Ada satu mata kuliah praktikum yang belum
terealisasi karena pandemic covid ini. Mata kuliah tersebut adalah Praktikum
Pengendalian Mutu. Mata kuliah di semester 6. Dan sekarang aku udah semester 7.
Karena keterbatasan tempat mengingat jumlah mahasiswa yang banyak, maka hanya
dipilih 20 orang untuk praktikum di lab. Selebihnya hanya membuat produk saja. Nah,
aku dan Rani berangan-angan membuat tapai singkong.
Lalu aku cari jurnal mengenai tapai singkong untuk
melihat prosedurnya. Whatsss. Prosedur membuat produk makanan aja harus
searching jurnal. Kurang kerjaan ye kan. Ini pasti gegara jet lag skripsi yang
belum usai. Hmmmm. Segala sesuatunya harus mengacu jurnal. Singkatnya, jurnal
terosssss. Aduhhhhh!
(Sumber: google)
Bantul, 11 Februari 2021
22.52 WIB
Komentar
Posting Komentar